阿里巴巴中国站和淘宝网会员帐号体系、《阿里巴巴服务条款》升级,完成登录后两边同时登录成功。 查看详情>>
紫博兰打点占位,发布好后会自动隐藏

推荐商家

浦江永冠水晶

浦江县永冠工艺品有限公司是水晶工艺品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。浦江县永冠工艺品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、是一家集礼品设计、生产、销售为一体的生产厂家。在继承中国传统工艺的精髓的同时引进欧美最先进的制作工艺,利用不同材质的巧妙组合,礼品以“新文化经济”概念为指导,以文化为切入点,通过不凡的创意、精湛的工艺,成功的制造出了高贵典雅、精美绝伦的各种礼品、奖品、旅游纪念品、案台摆设等,帮助企事业单位充分展现自己的风采和内涵. 本厂主要生产:水晶奖杯,水晶奖牌。水晶工艺品,水晶礼品,水晶笔筒,水晶花瓶,水晶笔筒,水晶笔座,水晶拉手,水晶门把,彩照钥匙坠,水晶楼模,水晶彩印,水晶小动物,水晶钟表,水晶香水瓶,水晶交通工具模型,水晶球,水晶钻石,水晶拉丝工艺品等等水晶系列产品.欢迎广大客户来图来样定做各种产品。 我们将以新颖的款式、精细的工艺、上乘的质量、最具竞争力的价格和优质的销售服务来赢得更多客户的青睐。 热忱欢迎国内外客商光临指导,洽谈业务,共谋发展!

推荐类目

商家推荐

  • 水晶工艺

推荐类目

商家推荐

  • 水晶挂件

推荐类目

商家推荐

  • 水晶礼品

推荐类目

商家推荐

  • 意春雨
    浦江县意春饰品厂
    主营:水晶工艺品;水晶珠帘;水晶散珠;水晶手链;水晶车挂;红木手链;红木车挂;琉璃车挂;玉石车挂;佛珠手链;服饰配饰;DIY工具;项坠;手链项链的线
  • 跨境欧美饰品新款波复古民族风女士皮手链厂首饰宽手镯一件代发"
    义乌市鹏磊饰品厂
    主营:跨境电商手链;跨境电商项链;包包挂件;烫钻手链;手机挂件;钥匙链;手机链;镶钻配件;镶钻头饰
  • 速卖通
    义乌市中能电子商务商行
    主营:饰品;手饰;项链;戒指;手链手镯
  • 水晶饰品